コメント

♡N.K♡love
私は7日水曜に人工授精しました😊
基礎体温綺麗に上がってますね😳‼️
私はなんだか微妙で💦上がってきたのかな?って感じなので、羨ましいです😊
人工授精から2週間はなるべく考えないようにしたいんですがソワソワしっぱなしです😅
♡N.K♡love
私は7日水曜に人工授精しました😊
基礎体温綺麗に上がってますね😳‼️
私はなんだか微妙で💦上がってきたのかな?って感じなので、羨ましいです😊
人工授精から2週間はなるべく考えないようにしたいんですがソワソワしっぱなしです😅
「人工授精」に関する質問
6/14 15.6mm卵胞の大きさ 6/16 hcg注射(オビドレル注射) 6/17 人工授精 (排卵していそうとのことでした) いつ頃検査薬するのが正確に検査できるでしょうか? (hcgが残っていない頃🤔)
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
妊活人気の質問ランキング
よつべ
そーなんですね!
こんな綺麗に上がったのは初めてなんです(笑)
お互いに妊娠できるといいですね!
ソワソワしてしまうね