コメント
退会ユーザー
燕市なら渡辺医院かうえだクリニック、三条市なら石黒レディースクリニックか茅原クリニックではないでしょうか😊
渡辺医院は受診した事ないですがすごく綺麗です🏥
うえだクリニックは看護師さんや受付の方がすごく冷たい感じでした…
石黒レディースクリニックは予約でも待ち時間が長いです⌚️
茅原クリニックは体重管理が厳しいですが、先生もスタッフも優しくなんでも話せます(ㅅ´³`)
なぁ
渡辺医院で出産しました。
病院はわりとキレイでした。病室はほとんど個室です。食事はとても美味しかったです。
先生は穏やかで優しかったですが、あたりの強い看護師さんがいましたね。
-
るか
ありがとうございます!渡辺医院綺麗なんですね😍エコーは毎回してくれるんでしょうか?🤔
- 2月12日
-
なぁ
エコーは毎回してくれましたよ❗
4Dもしてくれました✨
ただ妊娠初期~後期まで内診が必ずありました。
出産するお部屋、手術室もキレイでしたよ✨
シャワーは2つありました。
シャンプーなどは置いてありました。
バスタオル貸してくれます。
その代わりパジャマは必要です。
私は家から近いという理由でそこにしました。
私は帝王切開だったので三条のうえだ先生が助手で来ていました。
あと巻の荒川さんはすごく良いと評判ですよ!
渡辺さんはスタッフの評判が悪いそうです。- 2月12日
-
るか
本当ですか!エコー毎回は嬉しいです☺️💖内診って痛いんですかね?😅
巻の荒川さんもいいんですか😅迷っちゃいますね笑
スタッフの評判、、、出産の時は里帰りにするのですが迷いますね😣💦- 2月12日
-
なぁ
内診は人によって痛みの感じ方が違うと思いますが。
私は少し痛かったですね。
渡辺さんは毎回エコーはしてくれますが長い時間してくれないので、もぅ終わり⁉って感じました。
荒川さんは良い話しか聞きませんね。
渡辺さんで出産したけど嫌で次は荒川さんにした!って方いましたね。
私は渡辺さんはスタッフがね…って感じました。たまたま相性が合わない人にあたったのかもしれませんが。
とても親身になってくれる助産師さんはいましたよ!- 2月12日
-
るか
毎回で痛みがあるかもしれないんですか、、、😅
内診って何のためのものなんですかね?🤔💦
初めてで何も知らなくて😣💦
エコーじっくり見たいから少し残念です☺️💦💦
荒川さんでは毎回エコーしてくれるんですかね?🤔
相性が合うか合わないかって大切ですよね😅- 2月13日
みぃ
あたしは三条済生会病院で出産しました💡個人のクリニックで出産を考えてましたが何かあった時に総合病院の方が安心なのでそうしました(*゚∀゚*)
個室は少ないしシャワーは予約で時間も決められていて食事もイマイチでしたが(笑)何よりも先生と助産師さんがとてもいい人ばかりでした( ^ω^ )!!
小児科の先生にもお世話になりましたがすごく優しいです✨なので今も予防接種などはここに来ています💡
出産後基本はすぐ母子同室ですがお願いしたら預けることもできます✨
-
るか
ありがとうございます!病院選びに迷っていたので、参考にします🙇♀️❤️
- 2月12日
Harp
レディスクリニック石黒で出産しました。
通院してるときは待ち時間が長い時が多かったですが、お産優先ですし👶💓
妊婦健診が午前中の時は順番が近づいたら、自宅から病院までかかる時間を見て電話連絡してくれます。
入院時は全て個室で綺麗でした。
食事も豪華でした🍴😋🍚
-
るか
ありがとうございます!病院選びに迷っていたので、参考にします🙇♀️❤️
- 2月12日
あーちゃん
茅原クリニックで出産しました。
通院時は予約優先ですが、だいたい予約時間+30分〜1時間くらい待っていました。混みますが、話しをよく聞いてくれたりしたので不安が取り除けて良かったです。
入院時は大部屋か個室が選べます。
食事も美味しいし、出張アロママッサージとか出来るので、癒されました(◜௰◝)
-
るか
ありがとうございます!病院選びに迷っていたので、参考にします🙇♀️💖
- 2月13日
るか
ありがとうございます!病院選びに迷っていたので参考になりました🙇♀️❤️