コメント
鈴奈*
携帯触らないって決めたときは充電器に挿しっぱなしにして手元から離します(;ω;)
モンブラン
分かります😢
私もスマホ依存です💦
さすがに子どもが産まれたあとは昼寝の時とかぐらいしかやれないですが、もう少しスマホ忘れれたらいいなと思うときあります😅😅
-
3児のmama
私もです、今は子どもたち起きてるけど、チラッと😢
ダメママです😢- 2月11日
鈴奈*
携帯触らないって決めたときは充電器に挿しっぱなしにして手元から離します(;ω;)
モンブラン
分かります😢
私もスマホ依存です💦
さすがに子どもが産まれたあとは昼寝の時とかぐらいしかやれないですが、もう少しスマホ忘れれたらいいなと思うときあります😅😅
3児のmama
私もです、今は子どもたち起きてるけど、チラッと😢
ダメママです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事をズル休みしてしまいました。 定時は17時15分ですが、19時〜20時頃の退社です。 18時間勤務の夜勤もして常に身体がしんどいです。 日勤の日も夜勤の日も保育園へは夫が迎えに行ってくれてます。 その夫が急に出張…
近所のグループラインを抜けたいです。 ただ、抜けると感じが悪いかな?と思ったり、気まずくなるかなと色々考えてしまい抜けれていない状況です。抜けたらどう思われるでしょうか、、あまり関わりたくはないです。
私の弟夫婦についてなんですが、弟の口の悪さがひどいレベルで奥さんにすごい申し訳ないなって思ってるんです。 でもかといって、こちらが口出しするのも弟が逆ギレするしでどうしようもない状況です。 昨日一緒にお買い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のmama
参考にさせてもらいます😢
とりあえず今の時間まではママリ触りませんでした😢