※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

陣痛中で子宮口が4.5センチ開いています。痛みは5分から7分間あり、腰が痛いです。4.5センチからどのくらいかわかりません。

陣痛なうです。子宮口4.5( ´° ³°`)痛みは5分から7分くらいーーー腰が痛いーーーーー4.5センチからどのくらいだーー

コメント

わぴこ

頑張ってくださいね!!
私は8センチ頃まで家でポコパンやってました。

• まるまる

まるまる

えーすごいです!痛くなかったんですか?(;_;)(;_;)

• 2月11日
るる

わー✨もうすぐ会えますね♡
頑張ってください✨
私は4cmから4時間くらいで産まれました!

• まるまる

まるまる

4時間!そのくらいで生まれてほしい、、、(;_;)(;_;)がんばります😭😭😭

• 2月11日
わぴこ

痛いと言いながらやってました。笑
陣痛が来たから食事制限から解放されたと喜び外でランチして夕ご飯まで食べてたので呑気でしたかね。
てゆーか外で産まなくて良かったです。笑

• わぴこ

わぴこ

ごめんなさい、どうでもいいことなのに新コメ書いてしまいました。
    上のお子さんが居るとできないかもですが、リラックスしてくださいねー。

• 2月11日
  • まるまる

まるまる

病院ついてどのくらいで生まれたのですか??( ˙꒳​˙ )

• 2月11日
  • わぴこ

わぴこ

病院に着いて5時間はかかりましたね。
    もっと早く産まれる、と見立てられたのですが、膜が丈夫過ぎて破水してくれなかったのです。
    人工破水してくれ、と頼んだ記憶はあるのですが、それからどう産まれたのか記憶がありません。笑

• 2月11日
ママリ

もうすぐ会えますね!!
頑張ってください!
私も腰が割れるんじゃないかってぐらい痛かったなぁ…(>_<)
でも大丈夫!!がんばれー!!

ちーまま

頑張ってください‼‼
もうすぐで赤ちゃんに会えますね✨
赤ちゃんも頑張れ‼‼