サクラ
お風呂の30分くらい前に塗るのがいいそうです(^-^)
うちは特に痒がる感じはなかったです
☆ほのたん☆
うちの娘も脂漏性湿疹酷かったです(>_<)
私がやったのは、お風呂に入る10~20分くらい前です(*^^*)
それからお風呂で優しく洗ってあげると結構キレイになりました☆
痒がったり、肌にあわないようなら、すぐに洗い流してあげてくださいね(●´ω`●)
良くなりますように☆
サクラ
お風呂の30分くらい前に塗るのがいいそうです(^-^)
うちは特に痒がる感じはなかったです
☆ほのたん☆
うちの娘も脂漏性湿疹酷かったです(>_<)
私がやったのは、お風呂に入る10~20分くらい前です(*^^*)
それからお風呂で優しく洗ってあげると結構キレイになりました☆
痒がったり、肌にあわないようなら、すぐに洗い流してあげてくださいね(●´ω`●)
良くなりますように☆
「新生児」に関する質問
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
旦那が里帰り中の私の所へ会いにきてくれました。 会いにきてくれたはいいものの、私の体を触ったり、キスをせがんだり、それ目的で来たの?状態。 もちろん、子どもと接してもいましたが。 私は子どものことで、断然それ…
持ち運びできるチャイルドシートで、シートベルト式のものわかりますか…? それに新生児の赤ちゃん乗せて助手席につけている友人がいるのですが、助手席ってよくないですよね😅? 私が直接見たわけではなく、友人と3人で集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント