コメント
にゃーた☆
ネルーム一度買いましたが買って4日後にリコールでたので箱から空けずにエールべべのクルットに買い替えました(´-ω-`)
私の車が軽自動車なので小さいのしか乗りませんが普通車であればクルリラがいいなぁと思います!店員さんにクルリラの装着時をみせてもらいましたが全然邪魔じゃなかったですよ✨店頭で店員さんにみせてもらうといいと思います❤
むぎちゃん
コンビのネムール使ってますが、
リコールなったけど
特に不備はありませんでしたよ💡
-
さいとー☆
お返事ありがとうございます!
店員さんも、そんなに安全性に大きく関わるリコールではないとおっしゃってました。
私は、この騒動のおかげで、ネルームの値段が少し下がるかなぁ…と、安易な考えをしてしまいましたが(笑)
ま、きっとその頃にうちは産まれてしまうので、それは抜きで考えたいとおもいます!
ご意見ありがとうございました!- 9月20日
にゃんす🐱
うちもコンビのネルーム購入しました
箱開ける前にリコールの話があったんですが旧モデルがリコールだったようでうちのは対象じゃなさそうだったのでそこの心配はないと思い設置しました
アップリカと最初悩みましたが店頭で両方操作してみて動かしやすさでコンビに決定(・∀・)
店員さんにも話を聞いたらコンビの方が人気ですって言われて余計これでいいかぁってなりました(笑)
-
さいとー☆
お返事ありがとうございます!
確かに、ネルームの回転の操作とリクライニングのしやすさは、親指1本でできちゃうくらい簡単でした❗
クルリラは、少し操作が難しいかなぁ…と
ただ、7段階リクライニングが魅力的で、悩んでいます❗
かわいいわが子の為、たーっぷり悩んで考えていきたいとおもいます❗
またご相談させてください🎵- 9月20日
にゃーた☆
ちなみにネルームはリコール対象外も今でてるみたいです(>_<)私はリコールでた商品がちょっと怖かったのでやめただけです(T_T)
さいとー☆
素早いお返事ありがとうございます🎵
普通車なら、クルリラ大丈夫そうなんですね❗
店頭で見せてもらったんですが、屋根がないので大きさがいまいちイメージつかず…
画像探しても、なかなか車に設置してる画像ってないんですよねー(T-T)
ネルームと並べてもらったら、クルリラの方が大きさが目立ったので…
リコール問題はあまり気にしていませんでしたが、大事な我が子が初めて乗るものですものね❗
ご意見、参考にさせていただきます❤