子育て・グッズ 風邪をひいてから離乳食食べない、お菓子や果物ばかりくれくれ言って凄… 風邪をひいてから離乳食食べない、お菓子や果物ばかりくれくれ言って凄い急にワガママです。看病中甘やかしてしまったからでしょうか??このままちゃんと食事をとってくれなかったらと不安です。。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 離乳食 食事 お菓子 食べない 離乳食食べない まー(9歳) コメント こまち うちも数日そうでした😭 生活リズムを元に戻したら、お腹空くようになったみたいで、食べ始めました! 2月10日 まー 同じ方がいてホッとしましたぁ!! 数日の我慢ですね😀 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
同じ方がいてホッとしましたぁ!!
数日の我慢ですね😀