コメント
Nanana
私も2人目妊娠中で今7wくらいです☺️✨
夜はおっぱい飲みながら寝る、日中は添い寝トントンもしくはセルフ寝んねで寝ています👶♪
これからお腹も大きくなってきますし、抱っこも大変になりますよね💦
最初は泣いちゃうと思いますが、日中も添い寝トントンでチャレンジしてみてはどうでしょうか💕
Nanana
私も2人目妊娠中で今7wくらいです☺️✨
夜はおっぱい飲みながら寝る、日中は添い寝トントンもしくはセルフ寝んねで寝ています👶♪
これからお腹も大きくなってきますし、抱っこも大変になりますよね💦
最初は泣いちゃうと思いますが、日中も添い寝トントンでチャレンジしてみてはどうでしょうか💕
「寝かしつけ」に関する質問
おねしょについて相談です。 2歳の息子が5日連続でおねしょしています。 今はマミーポコの夜用Lサイズを使用していて、13.5キロくらいです。 お風呂に入って、お茶を飲んで寝かしつけのルーティンだったので、お風呂を早…
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
寝かしつけが本当に嫌で嫌でストレスです。 2歳の長女は小さい頃から入眠に時間がかかり、必ず寝かしつけが必要です。しかも私でないとダメみたいです。 最近ではお昼寝なしだと秒で寝ますが、変な時間に限界迎えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😊!
なるほど(*_*)!
そうですね‥!!チャレンジしていきたいです!
ちなみに眠くなってから添い寝トントンですか?
うちは特にお昼寝の時間決めてないので、ぐずり始めたら抱っこして寝かしているのですが>_<
Nanana
娘は大体眠くなる時間帯が決まってるので目をこすっていたり、ぐずり始めたら鼻息をかけながら添い寝でトントンしていると…私の方が先に寝落ちしています😅💦
気づくと隣りで寝ています…笑
結構鼻息をかけるのは安心するみたいです✨!!
なな
ありがとうございますm(._.)m
鼻息効果ありますよね😊❤️
理想的です(T_T)
実践して頑張ってみます!!
Nanana
寝てくれるようになると少し楽になりますよね🎶
樹里さんは悪阻どうですか😊??
私はまだ胃がムカムカするのと眠気がすごいのですが…💦
まだまだ抱っこや離乳食もあるので手がかかると思いますが休める時に休んでくださいね✨
なな
まだ陽性が出てから病院には行ってないくらいの週数なので、つわりは全然ないです😳
ムカムカしだすと辛いですよね>_<
ありがとうございます☺️
chippiさんも寒いのであったかくして過ごしてください😌❤️