コメント

Nanana
私も2人目妊娠中で今7wくらいです☺️✨
夜はおっぱい飲みながら寝る、日中は添い寝トントンもしくはセルフ寝んねで寝ています👶♪
これからお腹も大きくなってきますし、抱っこも大変になりますよね💦
最初は泣いちゃうと思いますが、日中も添い寝トントンでチャレンジしてみてはどうでしょうか💕
Nanana
私も2人目妊娠中で今7wくらいです☺️✨
夜はおっぱい飲みながら寝る、日中は添い寝トントンもしくはセルフ寝んねで寝ています👶♪
これからお腹も大きくなってきますし、抱っこも大変になりますよね💦
最初は泣いちゃうと思いますが、日中も添い寝トントンでチャレンジしてみてはどうでしょうか💕
「お昼寝」に関する質問
昨日も質問させて頂いたのですが、 昨日保育園でお昼寝中1秒息がとまったと言われて、夜寝てるとき気にして見てたら、呼吸の間に確かに1秒とまる感じがしました。 定期的にあるような感じでした。 保育園では、何回もある…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
熱は無いけど鼻水と咳がすごくてお昼寝が最後までできない場合、 皆さんなら次の日保育園どうしますか? 木曜がかかりつけの耳鼻科は休みなので今日は保育園連れてって 金曜に耳鼻科に連れていきますか? それとも木曜休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😊!
なるほど(*_*)!
そうですね‥!!チャレンジしていきたいです!
ちなみに眠くなってから添い寝トントンですか?
うちは特にお昼寝の時間決めてないので、ぐずり始めたら抱っこして寝かしているのですが>_<
Nanana
娘は大体眠くなる時間帯が決まってるので目をこすっていたり、ぐずり始めたら鼻息をかけながら添い寝でトントンしていると…私の方が先に寝落ちしています😅💦
気づくと隣りで寝ています…笑
結構鼻息をかけるのは安心するみたいです✨!!
なな
ありがとうございますm(._.)m
鼻息効果ありますよね😊❤️
理想的です(T_T)
実践して頑張ってみます!!
Nanana
寝てくれるようになると少し楽になりますよね🎶
樹里さんは悪阻どうですか😊??
私はまだ胃がムカムカするのと眠気がすごいのですが…💦
まだまだ抱っこや離乳食もあるので手がかかると思いますが休める時に休んでくださいね✨
なな
まだ陽性が出てから病院には行ってないくらいの週数なので、つわりは全然ないです😳
ムカムカしだすと辛いですよね>_<
ありがとうございます☺️
chippiさんも寒いのであったかくして過ごしてください😌❤️