雑談・つぶやき 今日で保育園のお昼寝終了ですなんか、、悲しくなって笑1人でも布団持っ… 今日で保育園のお昼寝終了です なんか、、悲しくなって笑 1人でも布団持ってくのめんどくさかった時もあって 早くなくならないかなーそーなったら楽だなー って思ってたけど、あぁこれで1年生に向けて 色々進んでるんだ、って思うとなんか、、、🥲 布団かついで雨の中、寒い中、持って行ったこと思い出した🥲 大袈裟かな? 最終更新:8月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 おRee🍻♡(5歳9ヶ月) コメント のわ 寂しいなあと同じような気持ちありました🥲そしたら数年後小学一年生で学童で長期休み期間お昼寝がまた始まりました😂! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント