ママリ
昼間見てられる時のみ使いました!

ゆい
息子も3ヶ月くらいから頭の形が少し気になるようになり枕を探していてネットでmamacharmさんの王冠の刺繍が入っている向き癖防止等の枕を見つけてずっと愛用してます!
だんだん頭の形が気にならなくなるくらい綺麗になりました!(個人の感想です!!!)
ママリ
昼間見てられる時のみ使いました!
ゆい
息子も3ヶ月くらいから頭の形が少し気になるようになり枕を探していてネットでmamacharmさんの王冠の刺繍が入っている向き癖防止等の枕を見つけてずっと愛用してます!
だんだん頭の形が気にならなくなるくらい綺麗になりました!(個人の感想です!!!)
「お昼寝」に関する質問
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
明日は午後お休みになり、13時におわるので そこから迎えに行っても、こどもたちお昼寝してるし…で ひさびさの1人時間過ごそうと思っています ( ◜ᴗ◝) どこかでランチでも…と思っているのですが、 皆さんだったらどんなと…
私自身小さい頃からお昼寝が苦手で、子育て中で寝不足の今、とても辛いです。眠いのにお昼眠れず、ぼーーーーっとしています。。同じような方いらっしゃいますか。。眠気をスッキリさせる方法を教えてください。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント