妊娠・出産 双子妊娠中で、息子が1歳になる前に双子が生まれた場合、同級生になるのか年子になるのか知りたいです。 疑問に思ったので質問させて下さい( *o* ) 来月の3/4で1歳になる息子がいます! そして今双子妊娠してます! 双胎間輸血症候群と切迫早産の為23週から 入院しており今日で1ヶ月経ちました! もし上の息子が1歳になるまでに双子ちゃんが 産まれてしまったら同級生になりますか? それとも年子ですか? 無知ですいません😭😭 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 双子 妊娠23週目 切迫早産 妊娠 1歳 息子 年子 h.(6歳, 7歳) コメント (*^^*)☆ 上の子が早生まれなので、年子になると思います😄💡 2月10日 h. コメントありがとうございます✨ 年子になるんですね!!! もし早くに産まれてしまったらどうしようと思っていたので…😢 ありがとうございました♥️ 2月10日 (*^^*)☆ 早生まれだとよくわからなくなりますよね💦💦 入院生活辛いと思いますが、頑張ってください💡 2月10日 h. 同級生だったらどうしようと焦ってしまいました😭😭 点滴がとてもキツいですがお腹の子の為に頑張りたいと思います😢✨ ありがとうございます(´;Д;`)♥️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
コメントありがとうございます✨
年子になるんですね!!!
もし早くに産まれてしまったらどうしようと思っていたので…😢
ありがとうございました♥️
(*^^*)☆
早生まれだとよくわからなくなりますよね💦💦
入院生活辛いと思いますが、頑張ってください💡
h.
同級生だったらどうしようと焦ってしまいました😭😭
点滴がとてもキツいですがお腹の子の為に頑張りたいと思います😢✨
ありがとうございます(´;Д;`)♥️