コメント
💘
でもそれだとお前は365日休みだなと逆に捉えられてもウザいですよね🔪
🥀 kotoyuzu_mam
2人の子供なのに面倒見れないっておかしいですね😤
私だったらブチ切れます😤
-
めぐ
2連休あったらどっちかならいいらしいですよ😠
- 2月10日
💘
でもそれだとお前は365日休みだなと逆に捉えられてもウザいですよね🔪
🥀 kotoyuzu_mam
2人の子供なのに面倒見れないっておかしいですね😤
私だったらブチ切れます😤
めぐ
2連休あったらどっちかならいいらしいですよ😠
「家族・旦那」に関する質問
HSPです🫣 人の気持ちを気にしすぎて辛いです。 自分の気持ちより人の気持ちを優先してしまって家にいるときは常に旦那の機嫌を伺ってしまいます。 今機嫌悪いかな?って常に気にして疲れます💦 私は全然性欲ないのですが…
朝6時から女込みでゴルフ行って、今から女込みの飲み会、馬鹿らしい。子どもほっぽって。ムカつくのがそのゴルフコンペの名前がベビーおめでとうゴルフなこと。おめでとうと思ってゴルフする意味わからんわ。意味わからん…
皆さんの旦那さんの、 一般的には短所だけどここが好き!(その理由) を教えてください🥰 よければ結婚して何年目かも合わせて教えていただきたいです!夫婦で仲良くありたいのでぜひ参考にさせてください☺️ 私が好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
それ、私も思いました🤬
「娘と家にいるのだって休日の過ごし方だろ」って言いたかったけど言えませんね🤫