※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

HSPです🫣人の気持ちを気にしすぎて辛いです。自分の気持ちより人の気持…

HSPです🫣
人の気持ちを気にしすぎて辛いです。
自分の気持ちより人の気持ちを優先してしまって家にいるときは常に旦那の機嫌を伺ってしまいます。
今機嫌悪いかな?って常に気にして疲れます💦

私は全然性欲ないのですが旦那は毎日したいくらい性欲あります💦そのため性欲が出てきて私が応えないと機嫌悪くなったりします…
HSPの私にとってはきついです😓

コメント

ママリ🔰

めちゃくちゃ同じです💧‬
こちらからすると機嫌悪くなられると嫌だから色々気使ってるけど向こうからしたらワガママが押し通る甘やかしなんですよねめちゃくちゃ調子乗るからこれまでの気遣いミスったと日々後悔です😭
うちも私の性欲ゼロというか育児で手一杯でそんなことする時間あったら寝たいと思いめんどくさいけど機嫌悪くなられても断っています🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか🥺しんどいですよね💦
    いやーまさに同じです!旦那の好きなようにやられてる感じです…でも機嫌悪くなるほうがこっちも疲れるんですよね🥲
    わかります!そんなことする時間あったら寝たいです💦

• 33分前
はじめてのママリ🔰

嫌われる勇気だいじだとおもいます