※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
その他の疑問

ニトリのタオル使ってる方、質的にどーですか!?こないだ買おうとおもっ…

ニトリのタオル使ってる方、質的にどーですか!?
こないだ買おうとおもったんですけど、生地が薄いかな〜って思ったので。笑
ちなみにバスタオルに使います!!

コメント

R

何枚か持ってますが、繊維が抜けやすい気がします😅
いつもお風呂上がりにニトリのバスタオルで拭くと、体に繊維が付きます💦💦

• なったん

なったん

えーー!!💦ほんとですかー!
    それストレスになりそうですよね!😅😅😅

• 2月10日
3boysMam👦🏻

ニトリのバスタオル使ってます😊❤️
黒は繊維が抜けて何回使って洗濯しても体に付きイライラしちゃったので捨てちゃいました😭💦笑
それ以外の色のバスタオルは大丈夫だったので今も使ってます😆💗

• なったん

なったん

体につくとかストレスですよね。😅黒以外なら大丈夫ですかね?
    あの私が欲しいのは、赤とか青とかのボーダー?のやつが欲しいんですけど、大丈夫かなぁ〜🤨💗💗

• 2月10日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

ストレスでした😭😭笑
    ボーダーのやつじゃないので分かりませんが、私も下の方(いさん)と同じバスタオルを使ってます😊❤️

• 2月10日
あお

私は好きですよ!!気に入ってます\(^o^)/

• なったん

なったん

ほんとですかー!?🤩
    ちなみにどのタオルとかわかりますか?わたし、ボーダーの赤と青と茶があるやつ狙ってます!可愛いので!

• 2月10日
  • あお

あお

今も売ってるかわかりませんが、単色のふわふわが売りの商品です!!
    ピンク、黄色、茶色、薄茶、白がありました!

• 2月10日
Nanana

すぐにゴワゴワします😅笑

• なったん

なったん

ゴワゴワしますか?私もいま使ってるのが洗濯するとゴワゴワするので変えようと思っていて、、😭💦💦

• 2月10日

うちもバスタオル使っています。特に何も感じていませんよ〜他のタオルと変わらないかなーっと。

• なったん

なったん

あ、別に特別感はなく普通って感じですかね?
    洗ったらゴワゴワするとかありますか?フワフワしたりしませんか?😭😭

• 2月10日

退会ユーザー

ゴワゴワしますね。他のタオルも同じようにゴワゴワするので一緒の感じです。質のいいタオルと比べるとかなり落ちるかと思いますが…😂

• 2月13日