コメント

あい
うちの旦那もです!外出してもひたすらゲームで。なら家にいれば?って感じで腹立ちます😠
あい
うちの旦那もです!外出してもひたすらゲームで。なら家にいれば?って感じで腹立ちます😠
「夫」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
実母がたぶん毒親で、この前友だちがうちに来た時にたまたま近くに住む実母がうちに犬を預かるために迎えにきてくれて。 友だちの前で、『人が来るのにストーブの灯油切らしてるなんてありえねぇっつーの』とか、友だち…
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
注文せんとゲーム、運転できない、なんで来たん?ってなりますよね笑