コメント

あい
うちの旦那もです!外出してもひたすらゲームで。なら家にいれば?って感じで腹立ちます😠
あい
うちの旦那もです!外出してもひたすらゲームで。なら家にいれば?って感じで腹立ちます😠
「夫」に関する質問
私はパニック障害で夫も知っています。 ここ1年で夫の色々な行動で嘘つかれていて夫に対して信用がありません。 だけど家族だから考えちゃうしで夫が飲みに行く時「また約束守ってくれないのかな」などと色々考えちゃっ…
2歳6ヶ月、シールブックでおけいこしたりするのですが、 ★から⚫︎に線を引いてねという問題、理解できないときあります。 どれだけ、指でここからここまで引いてみてと言っても違うことをします。 知能的に大丈夫なのか…
入学前からあんなに心配して毎日お腹痛くなるくらいだったのに 全然気にしないで学校行っちゃうんだもんな ありがたいけど、いつも母ばかり心配してる… 支援級、自閉症と軽度知的の息子、毎日楽しいって🤣🤣 母は頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
注文せんとゲーム、運転できない、なんで来たん?ってなりますよね笑