シール帳やシール交換の良さが全然分からないです😂笑笑集めたり買いに走…
シール帳やシール交換の良さが全然分からないです😂笑笑
集めたり買いに走ったり面倒そうだなーしか思わないです。
共感していただける方の意見だけで大丈夫です☺️
批判したいわけではないので💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めんどくさそうですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
シール帳を人の子から見せられても
オーバーリアクションはするけど
へぇ‥シールだねぇ‥笑
と内心冷めてます。笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!
娘も今までシール要らないって言ってたのに、年末に姪からシール帳をプレゼントされて目覚めちゃいました😂
仕方ないから流行りにのってみようかな…って思ってたところです笑
はじめてのママリ🔰
今はもはやみんな人気のシールを持っててシール帳自体が似たり寄ったりになってると聞きクリスマスがピークでどんどん人気なくなりそうって思います
ラブブの流行に似てる気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じく(笑)
小1娘が集めはじめましたが、シール帳に貼る良さが私はイマイチわからず…小さい頃に可愛いシールとか貼らずに箱に入れたりはしてましたが、シール集めるために買ったりや貼ったものを交換したりもなかったので、粘着力とかなくなりそうだし、使わず終わるのかな?と思ったりしてます。
ままり
私も謎に思ってます笑
ラブブと一緒でもうすぐブーム去るんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ
私も子供の頃シール交換してたし、子供がお小遣いの範囲で勝手にやる分には良いと思いますが…親が協力して買いに走ったり集めたりするのは反対です🫣
さっさとブーム去って欲しいです。。
K
全くもって同感です!
うちの娘は流行ってるのは知っていても、やりたい!とは言わないです😊
はじめてのママリ🔰
私も30年前はシール帳作ってたんですけどねwwww
小1の娘がまだ興味なくてホッとしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私自身大人になってもシール集めが趣味なんですが、わざわざお友達と交換したりシール帳に貼る意味はわからないです💦
自分で使ってこそシールだと思うので。
このブームのせいで今まで普通に買えていたシールが全く買えなくなってすごく嫌な気持ちです💦
ブームに乗っかって買い集めたシールも、きっと使われることなくそのうち捨てられるんだろうなと思うと悲しいです😢
コメント