子育て・グッズ いつもお世話になっております。jeepのベビーカー使ってる方メリット・… いつもお世話になっております。 jeepのベビーカー使ってる方 メリット・デメリット教えて下さい! よろしくお願いします❤ 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ あーくんmama♡(6歳, 6歳, 9歳) コメント 4匹のこっこちゃん メリットは、たたんだとき細長く自立する、走行に安定性がある、ですかね! デメリットは、わたしはあまり気になりませんが、日除けが飾り程度です😅 2月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント