妊活 今月から排卵検査薬使い初めました!基礎体温計ってますが夜中何度も起き… 今月から排卵検査薬使い初めました! 基礎体温計ってますが夜中何度も起きてしまうため正確ではないです。 今朝初めて濃い色の線を見ました‼️ みなさんなら今夜でもタイミング取りますか? ちなみに昨日はタイミング取れてません😢 よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵 基礎体温計 ☆★まりも★☆(8歳) コメント ゆめ 同じ排卵検査薬使っています。 もうすこし、濃くなる気もしますが、今夜にもタイミング取れるとよいですね^_^ 2月10日 ☆★まりも★☆ 下に返信しちゃいました(^^; 早いご回答ありがとうございます❗ 無排卵気味で今回初めて 排卵検査薬を使用したので そう言って頂けると嬉しいです(^-^) 今夜旦那職場の飲み会なんですが 頑張ってみます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★まりも★☆
下に返信しちゃいました(^^;
早いご回答ありがとうございます❗
無排卵気味で今回初めて
排卵検査薬を使用したので
そう言って頂けると嬉しいです(^-^)
今夜旦那職場の飲み会なんですが
頑張ってみます!!