妊娠・出産 ここ、数週間、右側の肩甲骨から、腰にあたりが、すごく痛くて、座って… ここ、数週間、右側の肩甲骨から、腰にあたりが、すごく痛くて、座ってるのも痛いです😭 この前検診で聞いてみたところ、腰から来てるのかなぁ?ぐらいで様子見で終わりました😭 寝てるとマシなので、 痛い時は寝てますが、あまり動けずゴロゴロばかりで、ぶくぶく丸くなってる気がします😱 トコちゃんベルトは、使っていたりするんですが、 なかなか良くなりません😭 妊娠中同じような経験された方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠 検診 トコちゃんベルト ユキチ(6歳) コメント さゆみ♪ 腰を温めるのはどうですか? 私はめぐリズム貼ってます😊✨ 2月10日 ユキチ 回答ありがとうございます! めぐリズム、貼ってみます😊👍🏻✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキチ
回答ありがとうございます!
めぐリズム、貼ってみます😊👍🏻✨