妊活 昨日卵胞チェックに行き、タマゴも育ってる。内膜の厚みもしっかりある… 昨日卵胞チェックに行き、タマゴも育ってる。内膜の厚みもしっかりあるよ!と言われ、注射してもらって帰りました。 昨日今日とでタイミングとって!と言われ、昨日夜タイミングとりました。 今朝、体温が下がったのですが排卵は下がった日ですか?それとも上がった日?無知ですいません。 今日もタイミングはとった方がイィですよね? 質問攻めすみません😭 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 排卵 卵胞 体 体温 卵胞チェック なまち(9歳) コメント アーニー 下がった日に排卵する方と、 上がりながら排卵する方がいるので、 とりあえずタイミング取られてみては どうでしょう? 2月10日 なまち そうなんですね。人それぞれですよね☺️ありがとうございます😊 今日もタイミングとってみます🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
そうなんですね。人それぞれですよね☺️ありがとうございます😊
今日もタイミングとってみます🤗