コメント

森のクマ
他人の子に関しては本当に興味がないです( ̄∀ ̄)
言わないだけで結構うるさいなーと思ったり可愛くないなーと思ってますよw

退会ユーザー
私もうるさいなーって思ったり
他人の子だと可愛くないって思ったりしちゃいます笑
後産婦人科で子供を野放しにしてる親を見るとなにしてんの?ってイライラしちゃいます笑
-
みかん
病院あるあるですよね!走り回ったり、椅子の上に靴でポンポン飛んでたり笑
- 2月10日
森のクマ
他人の子に関しては本当に興味がないです( ̄∀ ̄)
言わないだけで結構うるさいなーと思ったり可愛くないなーと思ってますよw
退会ユーザー
私もうるさいなーって思ったり
他人の子だと可愛くないって思ったりしちゃいます笑
後産婦人科で子供を野放しにしてる親を見るとなにしてんの?ってイライラしちゃいます笑
みかん
病院あるあるですよね!走り回ったり、椅子の上に靴でポンポン飛んでたり笑
「妊娠」に関する質問
妊娠35週です。 最近お腹が大きくなったのと、急な暑さのせいか寝苦しい日々が続いています。 左向きに寝るのがいいと言われているので意識していますが、今は右向きに寝るほうが呼吸が楽です。 ただ、寝れません😢 夜快適…
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
土曜日に妊娠の初診へ行く予定です! 最終生理開始日は5/4だったのですが 行為を5/23の1度しかしておらず 排卵がずれたと思われます🥺生理予定日は6/4でした。 この場合今って何週くらいになるんでしょうか…? 産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
返事をしてくださりありがとうございます!なんだか自分だけのような、変に考えすぎてました!( ^∀^)