コメント
退会ユーザー
同じ感じの経過で結局2ヶ月くらいで悪露が完全になくなりました。
鮮血に変わったので病院に相談したら、痛みなどが無いなら経過観察で大丈夫との事です。
私は完母でした。
母乳をあげると子宮収縮するし、産後2人目ともあって普通に家事育児やって動きすぎてたのもあり鮮血が続いたようでした。
量が増えてくとか、貧血気味になるようならすぐ受診した方がいいですよ〜😊
退会ユーザー
同じ感じの経過で結局2ヶ月くらいで悪露が完全になくなりました。
鮮血に変わったので病院に相談したら、痛みなどが無いなら経過観察で大丈夫との事です。
私は完母でした。
母乳をあげると子宮収縮するし、産後2人目ともあって普通に家事育児やって動きすぎてたのもあり鮮血が続いたようでした。
量が増えてくとか、貧血気味になるようならすぐ受診した方がいいですよ〜😊
「鮮血」に関する質問
現在7w6dです。 トイレで排泄後にペーパーに茶オリと鮮血が混ざったおりものがドロっと付着しました。よくあることなのでしょうか?心拍確認は2回済んでいて、母子手帳も交付済みです。
これはおしるしでしょうか? 今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グリグリされました。その時は出血はなく帰宅してトイレに行くと茶おりが少し出た程度でした。先ほどトイレに行くと鮮血混じりのおりものがベタっ…
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∩^ω^∩
回答ありがとうございます!
2ヶ月も続いたんですね😅痛みもないので様子みてみることにします。