産婦人科・小児科 婦人科で生理を遅らせるためのピルを処方してもらってきたのですが全部… 婦人科で生理を遅らせるためのピルを処方してもらってきたのですが全部自己負担だったのでトータルで4000円ちょっとしました。 夏にもそこに行って同じ日数分の薬もらったときは3000円いかないくらいだったのに、薬も値上がってるのでしょうか? 痛い出費ですが仕方ない。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 生理 婦人科 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 診察(血液検査あり)で3000円、薬(低用量ピル)は1シート2200円くらいです! 先月行きましたが、特に値上げした感じはありませんでした😟 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント