コメント

ケイティ
上のお子さんやだんなさんが発症はしてなくても保菌していたらありえることだとは思います。
インフルじゃなければいいですね💦うちは息子がかかっていて絶賛引きこもり中です(T_T)

まめこんぼい
😣これだけ大流行していると、例えば親の免疫力が強くて発症していないものの、実は感染源であることも考えられると思います。
特定は難しいので、とにかく発熱後12時間経っていたら早めに病院で見て貰った方がいいと思います。インフルでなくても、お子さんがまだ小さいので高熱は心配ですね。お大事にしてください。
-
もんしろ
昨日、友達の家に行って9ヶ月の赤ちゃんと遊んでおもちゃも共有してたので、もしこちらが感染源なら本当に申し訳ないです😱
昨日の夜中2時くらいに熱いと感じたので、12時間は経ってなくて...朝すぐでなくてお昼ギリギリ狙って行ってきます😔- 2月10日
もんしろ
インフルでなければいいです。昨日行った友達にも9ヶ月の赤ちゃんがいて、おもちゃ共有してたので、やばいです💦妊娠中の看病大変ですね。私は上の子妊娠中の安定期前にインフルになりました😭移りませんように。息子くんもお大事にしてください😥