※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ♡
サプリ・健康

アンダーの悩みです!最近、外陰部(クリトリス)にしこりのようなものを…

アンダーの悩みです!最近、外陰部(クリトリス)にしこりのようなものを発見しました。コリコリしています。外側ではなく内側にあるみたいで😓産後8ヶ月ですが、妊娠前はなかったと思います。時間を見つけて病院に行こうと思ってますが、ネットで検索すると怖いものばかりで😭同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😭

コメント

コユキ

押すって言うか、親指と人差し指で押しつぶす?と痛いやつですか?
それでしたら膿がでるやつじゃないですかね?
私妊娠前に1回あって
友達に相談したらその子もなったことあって、病院いったら針刺されて思いっきり押されて痛かったって言ってました。
先生いわく、ほっといてパンツに擦れて自然に膿がでて治るやつって言ってて、
私も1週間ほっといて、お風呂場でまた潰したら治りました。
きたなくてごめんなさい(。-_-。)

でも結果
病院行くのが一番いいと思います( ´・ω・` )

• みつきママ♡

みつきママ♡

コメントありがとうございます!それが痛みは無いんです😣考えれば考えるほど不安になります😭病院行ってみます😣

• 2月10日