子育て・グッズ 6ヶ月の息子が動くときに咳が気になる。横になっているときはほとんど咳をしないが、うつ伏せや動くときに軽い咳が出る。風邪かどうか不安。経験のある方いますか? 生後6ヶ月の息子がいます。 最近動きが激しくなりましたがそれと共に咳が気になります。 仰向けや寝ているときは咳はほとんどしません。 うつ伏せ、寝返り、方向転換、特にうつ伏せで腕を突っ張り上体を上げるときに 軽い咳をします。 動いている間は結構な頻度でカハッカハッとします。 風邪なのかなんなのかよく分かりません経験ある方いますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 体 寝返り うつ うつ伏せ みいち コメント Riimama.a わたしも同じで最近咳をします。 わざとかな?と思ってみたり 風邪🤧なのかなと心配になったりですが すごく機嫌良いので病院には行ってません。 2月9日 みいち うちも癖なのか ?と疑ったりなんかの病気だったり離乳食でアレルギーとかだったらどうしよう。と心配になったりです。 回答ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいち
うちも癖なのか ?と疑ったりなんかの病気だったり離乳食でアレルギーとかだったらどうしよう。と心配になったりです。
回答ありがとうございました!