コメント
まつり
切迫だったら個人病院は受け入れしないですよね?
今のうちに、里帰り先の総合病院への紹介状書いてもらい転院したらどうでしょうか?
病状が良くなれば、
里帰り先の総合病院→里帰り先の個人病院
へと、また転院可能かもしれないですよ!
まつり
切迫だったら個人病院は受け入れしないですよね?
今のうちに、里帰り先の総合病院への紹介状書いてもらい転院したらどうでしょうか?
病状が良くなれば、
里帰り先の総合病院→里帰り先の個人病院
へと、また転院可能かもしれないですよ!
「里帰り」に関する質問
現在産後入院中 子供は旦那が見ると言ったので、実家の両親には任せず 旦那に見てもらってるのですが 夜ご飯は外食 朝ごはんはコンビニのパンかおにぎり 今日は何食べたのかなと思い、保育園の登園連絡をみると「おかし…
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
出産後に里帰りの予定なのですが、病院から実家まで車で1時間程かかります。 退院したばかりで長時間車に乗るのは辞めておいた方がいいでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。 ご回答宜しくお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちな
しない可能性があるそうです。
今入院してる病院が里帰り先の病院に連絡をとってくれるそうです。
それ次第でどうなるかです(><)
説明不足ですみません!
まつり
少なくとも私の地域では、
聞いたことありません😅
何かしらトラブルあると、総合病院にみんな行かされます!
ただ総合病院で入院中に改善されれば、
個人病院で出産、という方はいました!
ちな
里帰り先の総合病院にいけたら、いいのですが。
出来るだけのことは今入院してる病院が対応してくれるそうです。
今住んでるところに親戚もいないので、それをわかってくださってるので。先生を信じたいと思います!