妊活 タイミング大丈夫かなぁ…今日もまだ陽性と考えて良いですかね?今日陽性… タイミング大丈夫かなぁ… 今日もまだ陽性と考えて良いですかね? 今日陽性だとすると 明日が排卵ですかね?(´・∀・`) 同じ排卵検査薬使われてる方アドバイスいただけると嬉しいです(o^^o) ドクターチョイスで 妊娠された方のタイミングも 参考にしたいですっ(*゚▽゚)ノ ドクターチョイスは口コミで 早くに妊娠できたと見たので ほんと、ドクターチョイス頼みです😢 早くわが子を抱きたいです😣 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 4 排卵検査薬 口コミ 排卵 妊娠 夫 陽性 まぁちむ コメント ぽん 昨日よりは薄くなっているような…?? 陽性反応出たら一日3回検査してみると詳しくわかりますよ☺️ 今日か明日には排卵なのかな?と思います😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント