※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

今月末に結婚記念日があります👀みなさんはどうされてますか?主人は休み…

今月末に結婚記念日があります👀みなさんはどうされてますか?主人は休みを取る予定です

コメント

ウッディ

私は結婚式を挙げたところのレストランで食事に行ってます(*^ω^*)

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊

• 2月9日
3児のママ🌼

おめでとうございます💍
うちは旦那さん仕事の時は
夜に出掛けておいしい少し高めな
お肉やさんに連れていってくれました
サプライズにバラをプレゼント
してもらいました!
素敵な記念日になるといいですね!

• ゆーママ

ゆーママ

バラをプレゼントしてくれるなんて素敵な旦那さんですね🌟

• 2月9日
りっちゃん

うちも今月記念日で、休みとってくれました✨
子どもも小さいので、日中はちょっとお出掛けして、夜は家でお寿司とか少し豪華な食事にする予定です(^-^)/笑

• ゆーママ

ゆーママ

• 2月9日
梨沙

今月1日が結婚記念日でした!うちはスケートしに遊びに行きました❗私が転んで足挫いて散々でしたけど( ;∀;)

• ゆーママ

ゆーママ

そうなんですね👀子供がいるのでどうしようかなーって感じです

• 2月9日
  • 梨沙

梨沙

お子さんの年にもよりますけど、子供も大人も楽しめるテーマパークとか?がいいですかね?すみません💦あまり参考にならないかも…ですが😅💦

• 2月9日
はむ

結婚記念日に旦那さんお休みとるなんてステキですね☺
うちは、結婚半年の時は手作りケーキでお祝いしましたが、1年の時は何もなく過ぎていきました(๑•́ ₃ •̀๑)

• ゆーママ

ゆーママ

手作りケーキいいですね🍰
    ありがとうございます

• 2月9日
ななこ

お休み取ってくださるなんて素敵な旦那様ですね❗私はこの連休の最終日が結婚記念日です。(祝日狙いで、建国記念日が毎年休みなので選びたかったのですが、仏滅で…😅次の日の12が入籍日なのですが、イブ的な感じで建国記念日に祝うことにしています🙂今年はたまたま連休です❗)
私は明日から念願だった…白川郷と、飛騨高山に2泊です。不妊治療で気持ちも疲れてきたので、ちょっと良い温泉の旅館に奮発してしまいました😄

素敵な記念日になりますように……✨

• ゆーママ

ゆーママ

• 2月9日
うい

12月22日の私の誕生日が入籍日なのですが、その日は旦那も繁盛時期で毎年日付越えなので私も外食し、顔すら合わせず。笑

1ヶ月遅れで温泉旅行いきました!
鹿児島です!
日帰りでもいいからとくべつなことしたいですよね〜

• ゆーママ

ゆーママ

温泉いいですね♨️

• 2月9日
Yuh

結婚記念日とか付き合った記念やお誕生日は基本的に2人とも休みを取っています(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
土日が重なっていたら一泊2日でお出かけしてます(´・ω・`)できなかったらお高めなレストランとかプレゼントを一緒に買いに行ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆーママ

ゆーママ

子供がいるのでうーんって感じで何も思いつかなくて💦付き合った記念日覚えてるんですね🌟私は…忘れました👀笑

• 2月9日