気持ちが落ちており文章もわかりにくいかもしれません。私は2児のシン…
不快な気持ちにさせてしまったらすいません。
気持ちが落ちており文章もわかりにくいかもしれません。
私は2児のシングルマザーです。
プロポーズされた彼との子供を妊娠しました。
彼自身も元嫁が引き取っていますが2人の子供がおり、家族の面会の話で何度か付き合って別れてを繰り返していましたが最終結婚しようとの事で話が進んでいました。
妊娠した途端一変し、最初は産んで育てようと言っていたものの、今日診察で産むか堕ろすかを先生にお伝えしなきゃ行けなくて最後に話したところ、今の自分の家から私の家まで遠く、一緒に住むのも私の家から職場に通うのはしんどいから無理。でも引っ越しも自分自身にお金がないから無理。
私の子供達が我儘で全然言う事聞かずストレス。このまま一緒にいたらストレスで自殺してしまうかもしれない。これから一緒にやっていくのは無理。おろして縁切って終わりにしたいと言われ中絶する事になりました。
私の事自身は好きだけど好きなだけじゃやっていけない。
自分の今いる子供を大事にしたい。とのことでした。
子供を作る時私は多少自分の子供とは疎遠になるかもしれない、その覚悟とこれから先やっていく覚悟がないなら避妊してとお願いしていましたが、覚悟はできてる。それでもいいから私との子供が欲しい家族になりたいとの事で子供を授かりましたが、結局中絶する事になってしまいました。
お腹の子を一度も抱いてあげられない事、顔も見てあげられない事、せっかく望んで宿ってくれた子をこんな形で失ってしまうと思うと心が張り裂けそうです。
泣き疲れてしんどいはずなのに眠ることすらできません。
今日病院で手術の日を決めてきました。4日後です。
中絶経験ある方、乗り越え方、今後私達はどうあるべきなのか何かアドバイスがあればお話聞かせて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
婚約破棄で慰謝料とる。
コメント