コメント
はじめてのママリ🔰
激務ならばそれなりに稼ぎもあるだろうし
同居やめて旦那さんとお子さんと住む家を借りる
ママリさんがフルタイムとかで働けば叶わないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに別居は許してもらえないんですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、でも夫は田舎の長男なのでこれが親孝行と思うみたいで。わたしがでていくしかないです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
激務ならばそれなりに稼ぎもあるだろうし
同居やめて旦那さんとお子さんと住む家を借りる
ママリさんがフルタイムとかで働けば叶わないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんに別居は許してもらえないんですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、でも夫は田舎の長男なのでこれが親孝行と思うみたいで。わたしがでていくしかないです。
「義実家」に関する質問
生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいやだいやだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 まだ体しんどいし完母で授乳あるし寝不足だし生理再開したし車で40分かかるしなにより義父が大嫌いだしあー鬱!!滅!!私の家に来…
求めすぎだし気にしすぎなことはわかりますが、夫家族の言動に胸がザワザワモヤモヤします。 産後の里帰りが間も無く終わり、自宅に戻ります🏠(義実家から車で1時間ほど) 夫家族は、待ってました!!と言わんばかりに…
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金の問題で転がり込んだわけではないので…