※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
家族・旦那

生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいや…

生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいやだいやだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
まだ体しんどいし完母で授乳あるし寝不足だし生理再開したし車で40分かかるしなにより義父が大嫌いだしあー鬱!!滅!!私の家に来てもらっても長く居座られたらとか考えたら私が行ってさっと帰るほうがいいですよね🥹🥹
みなさん義実家行くのは渋々ですか?🥹🥹🥹🥹🥹
私だけじゃないですよね……

コメント

はじめてのママリ🔰

渋々どころかまじで無理すぎて滅です!!!!行かなくていい方法を考えるのが最近の日課です!!笑

授乳あって寝不足なのに自分達の会いたいを押し付けてくるな!!!って感じです🥹🥹🥹🥹行かなくていいです!!無理しないでくださいね🥲🥲

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

同じ気持ちの方がいてよかったです🥹
    行きたくないし行かないって言いたいけど義父が単身赴任でちょっとしか帰ってこないんです…だから周りから会わせろ会わせろオーラを感じる日々です🥹🥹
    私は一切会いたくありませんよ!!って言ってやりたい!!😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧やめろ!!って感じですよね😭なぜそっちの都合に合わせて、こっちが無理をする必要がある?ってなります😭あーーーもう本当嫌ですよね🤢産後間もない、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいなのに、悩みやストレスを増やす人たち大嫌いです😭

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

大大大大大共感です😭🥹😭🥹

• 12分前
はじめてのママリ🔰

行かなかったら文句祭り、アポなし訪問なので、行ってます。
月に4〜8回…

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

ええ…最悪すぎますね😭
    週1確定じゃないですか😭😭

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週3のときもあります〜

1週間会わなかったら、全然会ってくれない。嫌われてる。ショック。ってLINEきます。

その言動が嫌われるんですよって感じです。

• 9分前