雑談・つぶやき 今日は別件で夫も私も有給をとったため、これをチャンスにとはじめて夫… 今日は別件で夫も私も有給をとったため、これをチャンスにとはじめて夫は病院へ!目的は一緒にエコーを🏥 「パパに元気な姿みせてねー!」とあんなに言っていたのに、動かず…寝てた? 男の子か女の子もまだわからず😅夫はまぁ心臓が動いているのをみて、安心したようです😅 数日前、お腹が痛かったりしたので、心配でしたが「どこも異常なし!健康!」といわれたので安心しました。 1ヶ月後も一緒に行けそうなので、今度こそ動き回ってる姿をみたいな❤ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 女の子 男の子 夫 パパ エコー 男 健康 れーま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント