100日で1000個捨てチャレンジ56日目!ちょっと久しぶりになっちゃった💦今…
100日で1000個捨てチャレンジ56日目!
ちょっと久しぶりになっちゃった💦
今日寝る前に捨てたもの〜👏
・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカリに出そうかな?
・高校の時の写真!最高に太っててあまりみたくない。笑 厳選して捨てました!
・トミカケース6個!トミカをかなりメルカリに出したから要らなくなった〜💓
・お友達からのお手紙!厳選して、読んで、もういいかな?と思った物は捨てました。お友達!!ありがとう〜!
・おもちゃ2個!
・メルちゃん!娘がぼちぼち遊んだかな?ありがとうね😭最後にヨシヨシして抱っこしてありがとうしました😊
・診察券3枚!もう行かないと思われる病院など!
・ブックエンド2つ!5個あるんだけど、本も漫画もかなり捨てたしそんなに要らないかな〜?と思って。でも捨てた後にやっぱり使えたかも💦ってなったら嫌なので2つだけとりあえず捨てることにしました。
残り184個!
100の台にきたー🥰
達成できそうな予感?でも目標である倉庫部屋を子供部屋にするには、もっと捨てて収納も見直さないとだなー💦
先は長い🥵でもやらないより、先に進んでいることは確か!
チマチマでもコツコツでも頑張ります✌️✌️
- モンちゃん💛🥟👧👦(5歳3ヶ月)
コメント