※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

排卵後一週間で着床時期か迷っています。自転車で10分の外出、大丈夫でしょうか?皆さんはどうしていますか?

排卵してから一週間なのでちょうど着床時期かと思いますが自転車のるか迷います。こどもを外へ連れ出したいのですが、10分くらいの自転車平気なのかな。。みなさんどうしてますか?

コメント

ろーず♡

気にせず乗ります🎵   

• ちぃ

ちぃ

そうですか!気にしすぎですかね、なんか慎重になっちゃいまして。ありがとうございます。

• 2月9日
ママリ

妊娠してからも乗って問題ないみたいですよ☺️✨
お腹大きくなるとバランス難しくて危ないのでさけるように言われました💦

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!ほっとしました、出掛けてみます!参考になりました。ありがとうございました!

• 2月9日
しーちゃん

不妊治療してた際普通に乗っていました😉気にしすぎていてもストレスになりますし..なるべくいつも通りの生活を心がけていました!

• ちぃ

ちぃ

そーでしたか!気にしすぎでしたね、ストレスにならないように普通にしてみます!ありがとうございました!

• 2月9日