※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
妊娠・出産

切迫早産で退院後、実家にいます。筋肉が落ちて歩けず、恥骨や足の付け根が痛くて寝返りもできません。痛みに驚いています。

切迫早産でしたが退院し、今は実家です。筋肉は落ちて歩けないし、
恥骨や足の付け根が痛くて寝返りもできない!
こんなに痛いの?って思う。

コメント

私も17週から切迫で動かない生活だったんですが37週の時に引越しがあって...久々にホームセンター買い物行っただけで筋肉痛になりました😅恥骨も足も痛いくて歩くのめっちゃ遅い(笑)

こんなんで産めるの?って思いましたがなんとか出産しましたよー🤣あともう少し頑張ってください💕

• minon

minon

わかります!痛くてどうしようもないですよね😅
    横になって寝てるときが一番痛い!
    どんなときが痛いですか?

• 2月9日

退会ユーザー

私は立ってる時が一番痛かったかもです😭
    歩いてると恥骨が痛くて今にも産まれるんじゃないかって🤣でも予定日10日超過しました...笑

しかもついこないだまで寝たきりだったのに37週になったとたん、体重増えすぎだから運動しろとか言われて...無理だから😭🤚って感じでした!笑

• 2月9日
minon

恥骨ってほんと痛いですよね!
運動も難しい!私もがんばります🤣