コメント
退会ユーザー
わかります!
私も二人子供いまして、二人目妊娠中2回も咳喘息になり、薬も出してもらえなかったので死ぬ思いしてても、何にもいわれませんでした。
私は声帯も気管支も弱く、よく咳が出るのでいつものことと思われてるのかもしれませんが、最悪やなと思いました。
そしたらこの間旦那が咳がひどくなり。(私にしたら大したことないレベル)
退会ユーザー
わかります!
私も二人子供いまして、二人目妊娠中2回も咳喘息になり、薬も出してもらえなかったので死ぬ思いしてても、何にもいわれませんでした。
私は声帯も気管支も弱く、よく咳が出るのでいつものことと思われてるのかもしれませんが、最悪やなと思いました。
そしたらこの間旦那が咳がひどくなり。(私にしたら大したことないレベル)
「旦那」に関する質問
妊娠超初期症状いつからどんな感じに出ましたか? 現在生理予定日3.4日前、排卵予定から10日目です🥚 (排卵期と子の体調不良や予定と重なり検査が曖昧です) 現在の症状としては ⚪︎13日に大量におりものが出て以降ほぼ…
なーんか結局 離婚がなければ旦那の勝ちですよね、、、 旦那さんより稼いでいたり、旦那さんがいなくてもやっていけるぐらい稼げる方は別かと思いますが。 子供が小さく、結婚や出産を機にフルからパートになったり、職…
今住んでるところから 私の地元まで300キロ離れています 小学校あがる前に わたしの地元に引っ越す予定です ですが、旦那の仕事が決まればの話です もし 引っ越すとなれば最低でも 園にどのくらい前に言った方がいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、途中で投稿ちゃいました💦
すごく大げさにヒーヒー言ってましたが、大丈夫?とか一切言いませんでした。
あまりに大げさなので、私それくらいでも普通に育児家事してるよって言ってやりました😤
そしたら黙ったましたけどね。
ほんと腹立ちます!
りりり
わかってくれる方がいて嬉しいです!
ほんと、旦那は少し体調崩すと大袈裟にやってくれてます(´-ω-`)
私も今度から無視してやります!