コメント

チキン
大丈夫ですよ🙆♀️心配ないです〜

はじめてのママリ🔰
わたしもピキーンありました!
びっくりしますよね( Ö )
お腹押さえてくしゃみをする、あといきなり立ったり起きたりしない。ゆっくり行動するを心がけてみてください。あんまりならないと思います✩
-
みゆ
ありましたか?そうゆう方がいて安心です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
対処法までありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨心がけてみます✨- 2月8日

ゆ
私もくしゃみでピキーンありました!
回答なってませんがここの質問みて不安が和らぎました( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます❁
-
みゆ
お役に立てて良かったです、心配になりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お互い元気な赤ちゃんうみましょうね^_^✨
- 2月9日

退会ユーザー
私も昨日なりました😭1人目の時もなりました😥めっちゃ痛いですよね💦
みゆ
あたたかいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今までになくあまりにもズキーンと痛んだので、かなり心配になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
チキン
心配になりますよね、私も何をするのも心配ばかりになってました😅 くしゃみで痛くなるのもしょっちゅうありました😊
子宮が大きくなってくるとチクチク痛くなったりもします〜
みゆ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くしゃみで痛くなるのは、しょっちゅうだったと聞き安心しました(´;Д;`)✨子宮は、チクチクよりも、ずっとズーンと張ってる感じがしてます(><)ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)