コメント

退会ユーザー
あー😭わかります!!
うちも、車ローンで買ってカツカツです😭車のローンですらヒーヒー言ってるのにマイホームなんて夢のまた夢です!
退会ユーザー
あー😭わかります!!
うちも、車ローンで買ってカツカツです😭車のローンですらヒーヒー言ってるのにマイホームなんて夢のまた夢です!
「家族・旦那」に関する質問
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
共同生活が苦手な方、家族とはどうですか😇? 一人暮らし生活が15年、若い時から半同棲になると色々めんどくさくて別れるっていうのが繰り返されていました。 夫は出張の多い仕事で、結婚してからも月の1/3はいないのが当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感してくださる方が!!😭
後先考えてくれーって感じですよね😭
我が家は、マイホーム建てる方向で話してたんです...12月で終わるつもりでいたので。
なのにまさかのあと1年ローン。もう殺意です🤢!!笑