子育て・グッズ 最近になってまた私がトイレに行くと娘が号泣するのですが、同じくらい… 最近になってまた私がトイレに行くと娘が号泣するのですが、同じくらいの月齢で同じような方いますか? しばらく大丈夫だったので、後追いはもうとっくに終わったと思っていました💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 月齢 夫 後追い トイレ ももも(7歳) コメント ❤︎ 号泣はしないですが、見えなくなるとグズクズして探してますね(^_^;) 2月8日 ももも コメントありがとうございます❗ やはり泣きはしないですよね💦 グズりは後追いが終わってからずっとですか?? 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
コメントありがとうございます❗
やはり泣きはしないですよね💦
グズりは後追いが終わってからずっとですか??