コメント
京
うつ伏せする時期はしょうがないですよね😭うつ伏せやお座りなどで7ヶ月頃まで吐き戻してましたよ😅
ウンチがいつもと変わらなければ様子見ても大丈夫ではないでしょうか😊?
心配であれば市の保健師さんなど相談してみるのも良いかもしれません!!
京
うつ伏せする時期はしょうがないですよね😭うつ伏せやお座りなどで7ヶ月頃まで吐き戻してましたよ😅
ウンチがいつもと変わらなければ様子見ても大丈夫ではないでしょうか😊?
心配であれば市の保健師さんなど相談してみるのも良いかもしれません!!
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
korokoro
やはりうつ伏せやお座り期はしかたないんですね😅💦
うんちはいつもと変わらず元気なので様子見してみようと思います!
コメントありがとうございました😌💕
京
風邪の流行る時期ですし、分からない事があると不安になりますよね😭
特に離乳食が始まるとウンチの形態が変わったり少し吐いたら引き戻しなのか?悪い物があったのか?気になってしまいますよね😭
市の子育てダイヤルなども調べておくと便利ですよ😊病院に電話するほどではない…でも心配など相談できるところがあると思います😊もし時間があれば調べて見てください!!
korokoro
ありがとうございます!
早速市の子育てダイアル調べてみました🐶💕
少し安心です!!
毎日しっかり子供観察しながら変化ないか気をつけてみていたいと思います😊