子育て・グッズ 断乳する時母乳止める薬を処方してもらった人いますか?? 断乳する時 母乳止める薬を処方してもらった人 いますか?? 最終更新:22時間前 お気に入り 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント のの 3人とも薬もらって断乳しました🙋🏼♀️︎ 23時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科でもらいましたか?? 23時間前 のの 3回とも産婦人科の先生に伝えて 産婦人科で貰いましたよ🙂↕️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 何度も質問すいません😣 今まで薬飲まずに断乳してたので、、 産後検診後でも 処方してもらえますかね?? 23時間前 のの 全然大丈夫ですよ😉 してもらえますよ! お子さんはまだ小さいですか?? 卒乳時期だったら聞かれないと思いますが、まだ飲み盛りの時期だと色々理由聞かれるかもです🥺先生にもよりけりですが、、 23時間前 はじめてのママリ🔰 助かります😂 まだ1ヶ月も経たないです🥹 まだ止める気はないですが 仕事復帰を早めようとおもうので🥲 私自身母乳にこだわってないので 理由とか聞かれるのは嫌ですね😟 22時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらいましたか??
のの
3回とも産婦人科の先生に伝えて
産婦人科で貰いましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
何度も質問すいません😣
今まで薬飲まずに断乳してたので、、
産後検診後でも
処方してもらえますかね??
のの
全然大丈夫ですよ😉
してもらえますよ!
お子さんはまだ小さいですか??
卒乳時期だったら聞かれないと思いますが、まだ飲み盛りの時期だと色々理由聞かれるかもです🥺先生にもよりけりですが、、
はじめてのママリ🔰
助かります😂
まだ1ヶ月も経たないです🥹
まだ止める気はないですが
仕事復帰を早めようとおもうので🥲
私自身母乳にこだわってないので
理由とか聞かれるのは嫌ですね😟