妊娠・出産 2人目を妊娠してから、今産後10ヶ月で妊娠中からずっと今も左の乳首だけ… 2人目を妊娠してから、今産後10ヶ月で 妊娠中からずっと今も左の乳首だけ痒いです😣 左を主に吸わせていた気もするので乳首も大きくなってます🫠 母乳は7ヶ月頃にやめましたが、今でもぎゅってしたらちょぴっとだけでます。 最終更新:9月17日 お気に入り 母乳 乳首 産後 妊娠中 2人目 A コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する前から左乳首ずっと痒くて、生まれて授乳してる時は痒く無くなって母乳やめた途端左だけ痒くなりました。血が出るほどかきむしっていましたが薬塗ってマシになりました! 9月16日 A 何の薬ですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 ヘパリンとダイアコートです! 9月16日 A 皮膚科ですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
何の薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ヘパリンとダイアコートです!
A
皮膚科ですか?