コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から左乳首ずっと痒くて、生まれて授乳してる時は痒く無くなって母乳やめた途端左だけ痒くなりました。血が出るほどかきむしっていましたが薬塗ってマシになりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から左乳首ずっと痒くて、生まれて授乳してる時は痒く無くなって母乳やめた途端左だけ痒くなりました。血が出るほどかきむしっていましたが薬塗ってマシになりました!
「産後」に関する質問
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
批判はなしでお願いします。 相談させてください。 来週から産休予定です。 現在、銀行カードローン30万あり、クレジットカードで生活費等の支払いでリボ払いや分割払いにしているものがあります。 収入も減るし、今月の…
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
何の薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ヘパリンとダイアコートです!
A
皮膚科ですか?