コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から左乳首ずっと痒くて、生まれて授乳してる時は痒く無くなって母乳やめた途端左だけ痒くなりました。血が出るほどかきむしっていましたが薬塗ってマシになりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から左乳首ずっと痒くて、生まれて授乳してる時は痒く無くなって母乳やめた途端左だけ痒くなりました。血が出るほどかきむしっていましたが薬塗ってマシになりました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の礼服について相談です。 昨夜夫の祖父が亡くなりました。 私も一緒に暮らしていた時期があり、お世話になったので妊娠33週で当日には34週に入っているかと思いますが、葬儀などはよほどの体調不良などなければな…
現在6w6ですが、 8wの間で会社の決起回があり、うなぎを食べに行くことになりました。 食べても大丈夫ですかね? 一日くらい大丈夫と思いながら不安なので妊娠中うなぎ食べられた方いますか?
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
何の薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ヘパリンとダイアコートです!
A
皮膚科ですか?