妊娠・出産 先週の検診で、赤ちゃん下がってきていると言われ、子宮口も開いてきていると思われますが、まだ骨盤にはハマっていないようです。 先週の検診で、赤ちゃん下がって来ていると言われ、頭に触れられると言われたのですが子宮口も開いて来ているってことですかね?骨盤にはまだハマっていないといわれました。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 検診 YouMe(7歳) コメント 退会ユーザー 私も 38w5dで 頭触れるって 言われました!! 日付けが変わって 夜中3:00に 破水して 朝08:06に出産しました😌💗 2月8日 YouMe 検診の次の日に出産てことですか?! わたしは赤ちゃん2300gで少し小さめだから2500gまで持たせたいらしく次の検診まで少し安静ぎみにしてと言われて、なんとか持って明日検診です! 今朝、前駆陣痛ぽいのありました😅 2月8日 退会ユーザー はい、次の日に出産になりました ⭐ 子宮口も指1本ぐらいでした 。 そうなんですね😭😭 エコーでみても 誤差ありますし ゆっくり暮らして 元気な赤ちゃん 産んでくださいね 😌😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YouMe
検診の次の日に出産てことですか?!
わたしは赤ちゃん2300gで少し小さめだから2500gまで持たせたいらしく次の検診まで少し安静ぎみにしてと言われて、なんとか持って明日検診です!
今朝、前駆陣痛ぽいのありました😅
退会ユーザー
はい、次の日に出産になりました ⭐
子宮口も指1本ぐらいでした 。
そうなんですね😭😭
エコーでみても 誤差ありますし
ゆっくり暮らして 元気な赤ちゃん
産んでくださいね 😌😌