コメント
ぽんでりんぐ
ごめんなさい!写真はないんですが、普通の服で行きましたよ(´・ω・`)
保育園によってかもしれませんが、娘が通ってる保育園は園児のみで簡単に入園式をする感じだったので、親は送ってバイバイーでした笑
ぽんでりんぐ
ごめんなさい!写真はないんですが、普通の服で行きましたよ(´・ω・`)
保育園によってかもしれませんが、娘が通ってる保育園は園児のみで簡単に入園式をする感じだったので、親は送ってバイバイーでした笑
「入園」に関する質問
保育園の0歳児クラスを2回するのって月齢によるんでしょうか? 私の苦手な先輩が知らないうちに同じ保育園の0歳児クラスにいて…💧 いつ入園したのかは分からないんですが、先輩の子は今年の令和6年3月29日生まれでし…
産前産後で保育園を考えている方いらっしゃいますか? 現在2歳自宅保育中で、4月に2人目出産予定です。 里帰りしないので、保育園に預けたいなと思うのですが、自宅から近い保育園は空きが少なく難しいみたいで💦 2歳なの…
仙台市 保育園 移行希望届 現在兄弟で違う園に通っています 来年度は上の子と同じ園に通いたいです 来年度の入園申込受付が始まっていますが、下の子の園に移行届は提出しました。これで申し込みは完了と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね!園児のみで簡単にやってくれるなら有難いですね!
自分も何を着て行こうか迷ってます😭
回答ありがとうございます❣️