コメント

ペペト
お弁当か小さなタッパーに入れて持っていってます😊

年子まま
小さなタッパーに入れて持ち歩いてましたよー\( ˆoˆ )/
-
ととまろ
ありがとうございます😊少しの時間なら大丈夫ですかね?
- 2月9日
-
年子まま
この季節はあまり気にした事なかったです!
出先で温めてくれるお店などもあるので聞いてみてもいいと思いますよー( ^ω^ )- 2月9日
-
ととまろ
そうなんですね!ショッピングモールとかだとレンジありますもんね。
- 2月9日
-
年子まま
そうですね!
うちは息子が全くBF食べてくれなかったので夏は凍らせたまま入れて保冷バックに入れて温めてもらってました^_^- 2月9日

退会ユーザー
ベビーザらスで売ってた保冷もできるお弁当箱を買いましたが、ジップロックのタッパーで十分だと思いました。
暑くなってきたら怖いので外出の際は市販のBFにお世話になってましたが。
-
ととまろ
夏場は怖いですよね( ; ; )ジップロックなら100キンでも買えますもんね!
- 2月9日

まい🌼
サーモスの小さいお弁当箱2つのものを
使ってます(´・∀・`)
うどんとおかず、とか
そんな感じです♫
-
ととまろ
汁物も持ってくんですね!すごいです😵
- 2月9日
ととまろ
何時間くらいなら持ち歩けますかね?
ペペト
今の時期はそのまま持っていって支援センターでランチしたりしてますが、暖かい時期は上に保冷剤乗せてハンカチでくるんで、100均の保冷バックに入れて3時間くらいです😊
ととまろ
そのくらい大丈夫なんですね!なんだか敏感になっちゃって💧家でやってばかりなので良くわからなかったです。