妊娠・出産 こちらでベビーナブというのを知って気になったので質問させてください!… こちらでベビーナブというのを知って 気になったので質問させてください!!! 12週のエコーなのですが、どうですかね😂 わかりますかね〜💦💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 妊娠12週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ maki♡(6歳, 7歳) コメント まりの 左側の写真がナブの判断には良さそうですが、男の子かなあ?☺️と思いました! 2月8日 maki♡ ありがとうございます( ´ ▽ ` )❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )❤️