コメント
ちっち
連絡して行ったら、私はすぐに安静室に通してもらえました(^^)
祈莉
病院がやってるなら、直接行って大丈夫ですよ^^
-
リリー
直接来てお話ししました。
NST室に行き昨日に引き続き機械と繋がれました。- 9月19日
おぐらあん
お腹が張るのであれば、しばらく横になって休んでみて、それでも張りが治まらなければ病院に行かれるのがよろしいかと思います。
妊娠中のお仕事、大変ですよね💦
私も33wまで仕事していて、後半は貧血やお腹の張りで何度も早退させてもらいました(´ω`;)
まずはお腹の赤ちゃんが大事なので、無理せず身体を休めて下さいね(>_<)
-
リリー
横になって安静にしてたらだいぶ落ち着きました!今日は全く張らずに受診しに来たけど…なんだったんだろうって感じです。
またあの痛みがあると辛いな〜と思いますが。張り止めとかは飲んでましたか?
わたしもギリギリまでお仕事は続ける予定でいます。- 9月19日
-
おぐらあん
張るときってキューンて感じでお腹がカチカチになるから何事かと心配になりますよね💦
私は張り止め飲まずにそのままお仕事続けてました😃
特に立ち仕事だったので、周りの人が気遣ってくれて、お腹張ったときはすぐ座らせてもらったりしてたんですが、33w入ったくらいからほぼ毎日のように貧血続きになり、さらには逆子になっちゃったので病院からストップかかってそのまま産休になりました(ノД`)
本当は34wまで頑張りたかったんですが…💦
リリー26さんもあまり無理のないようにお仕事なさってくださいね(*ˊᗜˋ)赤ちゃん第一です!- 9月19日
may
急に張ると心配ですよね。
通っている病院からは、何かあったら必ず連絡してくださいと言われています💡
連絡してから行った方が受付から先生に話がいっているので対応が早いですし安心かと思いますよ🎵
何でもないと良いですね!無理せずお大事になさってください☺
-
リリー
何も連絡せずに来てしまいましたが、大丈夫でした!
だけどもう落ち着いてるからなにしに来たのと思われないか不安です(´・_・`)- 9月19日
リリー
今日は落ち着いてたのでそのまま連絡せずに来てしまいました!