子育て・グッズ 混合で育てている方に質問です。第2子妊娠中です。第1子は完母で育てま… 混合で育てている方に質問です。 第2子妊娠中です。 第1子は完母で育てましたが、第2子は長男の幼稚園の行事などで預ける機会もあるかもしれないので、ミルクも上手く取り入れたいと思っています。 調べてもたくさん種類があり何がいいのかわからず💦💦 オススメの哺乳類を教えて下さい🎶 また、混合の場合は毎日一回はミルクをあけた方がいいのでしょうか? 新生児の頃から、哺乳類に慣れてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り ミルク 完母 新生児 混合 行事 幼稚園 妊娠中 妊娠 男 さありん(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント