妊娠・出産 出産祝いについての質問です!里子や養子を受けた方に出産祝いというかお… 出産祝いについての質問です! 里子や養子を受けた方に 出産祝いというか お祝いを渡しのは おかしいでしょうか? また、お祝いを渡しても大丈夫とゆう場合 なにを送るのがいいのでしょうか? わかる方いらっしゃれば 教えてください!! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 出産祝い 夫 出産 お祝い ぐーちゃん コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですか?🙆♀️ お金はやめてものにしますかね😊 洋服とか離乳食用の食器とかマグとかですかねー! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント